欢迎访问大阳城集团官方网站!

大阳城集团官方网站 召开同位素实验室升级重建安全论证会

发布者:钱俊发布时间:2022-07-12浏览次数:10

大阳城集团官方网站高度重视实验室安全工作,为控制重建同位素实验室的安全风险,提高安全管理水平,及时发现安全隐患和持续改进,7月11日下午,我院召开同位素实验室升级重建安全论证会,特邀请实验室安全管理处李祥、分析测试中心凤仪、保卫处消防科王海路参会,我院领导牛漫兰、丁俊祥、任升莲和相关实验室管理人员参加了会议。会议由资环学院副院长牛漫兰主持。

牛漫兰院长首先感谢了参会人员出席本次会议,并介绍了实验室的情况。随后实验室负责人向参会专家介绍了实验室升级改造所采取的措施以及提升实验室安全的改进方法。最后,专家进入同位素实验室现场查看。一致认为该实验室改建基本满足安全要求,同意开启使用。并就实验室危化品管理、实验室安全教育、安全警示和安全应急预案等方面提出了建议。是从源头防范和化解实验室安全风险,为降低实验室安全事故发生概率提供了有效保障

                                                   

                                    

                                                                                    孙贺供稿       李强审核

                                                                                 2022.7.11