欧洲杯观看攻略·主頁欢迎您

当前位置:
首页>教研电教

市教研室党支部召开党代会代表选举大会

发布时间:2021-11-11 16:56 浏览次数:

按照局党组统一部署和安排,2021年11月11日,宝鸡市教育教学研究室选区召开局系统出席市第十三次党代会代表选举大会,支部全体党员参加会议。

 

下午四时,在雄壮的国歌声中大会正式开始。会议由支部书记沈宏军主持,组织委员田培中宣读了《市教育局系统出席中国共产党宝鸡市第十三次代表大会代表选举办法》,宣传委员宁红军宣读了三名代表候选人名单并介绍了详细情况。

随后,会议表决通过监票人、计票人名单,采取差额选举办法,以无记名投票方式进行选举。与会代表依次走向主席台前的投票箱,郑重地投上了自己的选票,经计票人统计投票结果后,监票人当众封存选票。

会议指出,此次党代表选举工作过程规范有序,选举结果公开公正,充分发扬党内民主,尊重和保障选举人的民主权利,全面体现选举人的意志,圆满完成了选举工作各项议程。

会议强调,选举产生党代会代表,是组织广大党员参与党内民主的重要实践,是党员依据党章行使权利、参与党内政治生活的过程,也是民主集中制在党内政治生活中的生动运用。

会议要求,一要以本次选举大会为契机,进一步加强支部的政治建设,规范组织生活,增强广大党员的政治责任感和使命感,推进党史学习教育常态化、制度化建设;二要加强党员的理论教育,培养“终身学习”的观念,深入研究习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念、增强政治定力,补足思想之基和精神之钙,造就一支信念坚定、敢于担当的党员干部队伍;三要引导广大党员向先进代表看齐,提高政治站位,找准教育教研工作和“我为群众办实事”实践活动的结合点,聚焦“双减”和教科研发展亟待解决的难点问题,走进学校、走进课堂,把群众最关心、最直接、最现实的利益问题解决好,总结经验,查找不足,钻研业务,优化知识结构,力争成为理论深、业务精、眼界宽的教研员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统