欧洲杯观看攻略·主頁欢迎您

当前位置:
首页>教研电教

凤翔区教体局党组成员、副局长穆宏亮专题调研学校教育信息化建设工作

发布时间:2021-11-24 15:05 浏览次数:

11月18日,凤翔区教体局党组成员、副局长穆宏亮带领区电教中心负责同志深入凤翔师范附属中学等5所学校专题调研学校教育信息化建设工作。

穆宏亮一行详细了解了各校教育信息化建设成果,与学校负责同志就教育信息化建设与信息技术应用能力提升工程2.0开展和推进情况进行了交流;查看了各校教室信息化设备,就使用情况与教师进行了交流;参观了创客教室、录播教室、校园电视台等功能部室,并详细了解了凤翔师范附属中学和纸坊中学等学校运用12xue、洋葱学院、翼课网开展智慧教学的情况。

调研中,穆宏亮对各校在教育信息化工作方面取得的显著成绩给予充分肯定,他强调,教育信息化对教育教学影响深远,各校要以能力提升工程2.0为契机,着力提升教师信息技术应用能力,深挖信息技术潜力,继续统一思想,切实增强和加快推进教育信息化工作的责任感和紧迫感,充分利用各级各类平台服务教育教学,加快优质教育资源共建共享,加强教师队伍建设,促进信息化的融合创新应用,强化组织保障,统筹各方力量,多方争取资金有序投入,大力推进智慧校园示范校建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统