欧洲杯观看攻略·主頁欢迎您

当前位置:
首页>文件通知

关于2021年基础教育优秀教学成果自制教玩具类评选结果的通报

发布时间:2021-12-17 16:09 浏览次数:

宝市教发〔2021〕342号


各县区教体局,局直中小学、幼儿园:

根据市教育局《关于开展2021年基础教育教学成果自制教玩具类评选工作的通知》精神,在师生自主申报、县区初评推荐的基础上,共有167件中小学幼儿园自制教玩具作品进入市级评选(其中幼儿园自制玩教具作品80件,中小学教师自制教具作品76件,学生自制教具作品11件)。经市教育局组织专家评审,47件作品分获幼儿园自制玩教具一、二、三等奖;45件教师作品和6件学生作品分获中小学自制教具一、二、三等奖(获奖名单见附件1、2)。

希望获奖教师珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带动作用,着力提升专业素养,认真钻研教育教学,设计制作出更多适用性强、易玩易教、适于普及的自制教玩具作品,不断提高课堂教学效率。希望各县区教体局和市、县教研部门进一步加大教玩具制作指导和宣传推广力度,充分调动各级各类中小学、幼儿园和广大教师的积极性和创造性,为全面提升教育质量、实施素质教育作出新的贡献。

附件:

1.宝鸡市2021年基础教育优秀教学成果中小学自制教具获奖名单.xlsx

2.宝鸡市2021年基础教育优秀教学成果幼儿园自制玩教具获奖名单.xlsx




欧洲杯观看攻略

2021年12月17日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统